Unser Angebot für unsere Kids

Erfahrene Trainer & Übungsleiter:

Unsere erfahrenen Trainer und Übungsleiter warten auf Euch! Sie bringen Euch bei, wie ihr den Ball gefühlvoll über das Netz in die Ecken platzieren könnt. Was aber noch wichtiger ist: Sie vermitteln Dir nachhaltigen Spaß bei der Bewegung und beim Spielen. Vor allem beim Kinder- und Jugendtraining achten unsere Trainer auf ein einfühlsames und gezieltes Training. Das macht sich bezahlt. Schließlich wollen wir, dass Du auch mit „66 Jahren“ noch Freude am Spielen hast.

Anfänger & Fortgeschrittene:

Unsere erfahrenen Trainer und Übungsleiter trainieren euch nach einheitlichen, qualitativ hochwertigen Kriterien und wer möchte, kann regelmäßig das Erlernte in spannenden Tests überprüfen.

Bei uns könnt ihr bereits ab 5 Jahren mit dem Tennistraining starten. Wir haben natürlich auch Kinder, die später starten. Wir finden für jeden die richtige Gruppe, ob als Freizeit oder als Mannschaftsspieler. Diesen Sommer haben wir 5 Kinder- und Jugendmannschaften am Start. Wir bieten sowohl Einzel- als auch Gruppentrainings.

Q u i c k  l i n k s:

Talentino