M A C H   M I T  -   S P A R K A S S E N - C U P  für  K I D S

Großartiges Tennis bei viel Sonneschein - DAS Landsberger Tennisturnier für Kinder und Jugendliche - Der Sparkassencup vom 7. - 9. September 2018.

Die Landsberger Jugend-Tennismeisterschaften 2018 sind entschieden.

25 Kinder und Jugendliche fanden sich vom 7. – 9. September bei den diesjährigen offenen Landsberger Tennis-Jugend-Stadtmeisterschaften zum Sparkassen-Cup ein. Dabei boten die 9- bis 14-jährigen wieder Tennis auf hohem Niveau in verschiedenen Altersklassen von U10 bis U14. Organisatorin und Jugendwartin Eva Schneider freute sich über das schöne Wetter - musste man doch den ursprünglich geplanten Termin im Juli wegen Regens absagen. Tatkräftig unterstützt wurde sie von Judith und Karsten Lohscheidt, beide Turnierverantwortliche und Oberschiedsrichter. In entspannter Atmosphäre konnten alle Spiele in den drei zugelassenen Altersklassen erfolgreich ausgetragen werden. Am Sonntag fanden wie immer die Finalspiele und anschließend die Siegerehrung statt.

Weitere Bilder zum Turnier folgen !!

Preisübergabe II SpCup 2016
    Preisübergabe SpCup 2016