TCL Mannschaften und Punktspielbetrieb

Sport soll vor allen Dingen Spaß machen. Das gemeinsame Erleben von positiven Erlebnissen in einer Gruppe ist das Tollste, was der Sport zu bieten hat. Respekt, Toleranz und Fairness sind uns dabei wichtig! Gewinnen und verlieren gehört im Sport einfach dazu. Man verliert und gewinnt gemeinsam! In einer Gruppe entwickelt sich somit der Einzelsportler zum Teamplayer.

Unser Sport kennt kein keine Altersgrenze. Der Spaß und das Wir-Gefühl bleiben auch im Alter ungemindert. Außerdem lassen sich unter Altersgenossen der gleichen Leistungsklasse auch weiterhin sportliche Ziele verfolgen und Erfolge erringen. Selbst Spätberufene können noch einen Mannschaftssport beginnen, sofern sie sich gern in ein Team einfügen.

Q u i c k  l i n k s:

Damenmannschaften