Aktuelle Termine

Saisoneröffnung - je nach Wetter und Arbeitseinsatz - voraussichtlich 12. April 2019

Feier zur Saisoneröffnung 27. April 2019

Tag der offenen Tür - 28. April 2019 (wetterbedingter Ausweichtermin 01. Mai)

Am Sonntag, den 28. April 2019 lädt der Tennisclub Landsberg zum Tag der offenen Tür ein. Um 13 Uhr geht es los auf der idyllischen Anlage mit 8 Plätzen in der Altöttingerstraße.

Dr. Karsten Lohscheidt, Vorstand des größten und ältesten Tennisvereins Landsbergs, hat sich wieder jede Menge einfallen lassen, um Kinder und Erwachsene vom „weißen Sport“ zu begeistern: „Im Vordergrund steht beim TCL Tennisspaß für Jung und Alt.“ Ob kostenloses Schnuppertraining, „Blind-Date-Tennis“, oder Paten-Tennis (das heißt Mitglieder spielen mit Neuankömmlingen) – für Tennissportbegeisterte und solche, die es noch werden wollen, ist auf jeden Fall etwas geboten. Für Kids gibt es ein speziell auf die Kleinsten zugeschnittenes Training.

Für das leibliche Wohl sorgt unsere Clubheim-Pächterin Rose.

Zudem gibt es einen Tennis-Bazar, damit der Einstieg für die neuen Tennisspieler nicht zu kostspielig wird.

Für alle Neumitglieder gibt es am Tag der offenen Tür einen Beitragsrabatt.

Bitte Sportbekleidung und Tennis-Schuhe bzw. Sportschuhe ohne Profil mitbringen. Bei schlechtem Wetter findet der Tag der offenen Tür am – Ausweichtermin - Sonntag, den 01. Mai 2019 statt.

Sommerfest - 27. Juli 2019

M A C H   M I T - Sommerfest - SPARKASSEN-CUP und SOMMER-TENNIS-CAMP  für  K I D S

Der Termin für unseren jährlichen Sparkassen-Cup steht noch nicht fest

Hier sind alle Altersstufen vertreten, von U9 bis U18. Für alle, die bereits jetzt Mannschaft spielen, eine gute Gelegenheit, weitere Spielpraxis zu sammeln auf "heimischen Boden", und für alle, die in Zukunft Mannschaft spielen wollen, ein guter Einstieg. Es gibt wieder schöne Preise zu gewinnen. Mach mit und hab Spaß. Das Formular "Ausschreibung" mit Anmeldeinfos könnt Ihr unter "KIDS - Jugendturnier" ausdrucken bzw. liegt beim Clubheim aus.

Nähere Details erfahrt Ihr unter KIDS und bei Eva Schneider (Jugend-Sportwartin) unter 08191 428 77 80 eva.schneider@t-online.de.

Sommer-Tennis-Camp - 29. Juli bis 31. Juli 2019

Das Camp wird dieses Jahr hauptverantwortlich von unserem Trainer Andi geleitet. Voranmeldungen habe ich bereits erhalten und berücksichtigt. Das Formular könnt Ihr unter "KIDS - Trainingscamp" ausdrucken bzw. liegt beim Clubheim aus. Ausfüllen und in den Briefkasten (neben dem Büro) werfen - fertig. Gerne könnt ihr auch befreundete Kinder/Jugendliche ansprechen.

Das Camp ist auf 30 Teilnehmer begrenzt, es gilt also FIRST COME, FIRST SERVE.

Jeweils von  10.00 Uhr - 15.00 Uhr, Mittagspause 12.00 Uhr  - 13.00 Uhr; Training in kleinen Gruppen