M A C H  M I T  -  b e i m   T A G   D E R   O F F E N E N   T Ü R!

Am Sonntag, den 22. April 2018 lädt der Tennisclub Landsberg zum Tag der offenen Tür ein. Um 13 Uhr geht es los auf der idyllischen Anlage in der Altöttingerstr. 35.

Dr. Karsten Lohscheidt, Vorstand des größten und ältesten Tennisvereins Landsbergs, hat sich wieder jede Menge einfallen lassen, um Kinder und Erwachsene vom „weißen Sport“ zu begeistern: „Im Vordergrund steht beim TCL Tennisspaß für Jung und Alt.“

Ob kostenloses Schnuppertraining, Paten-Tennis (das heißt Mitglieder spielen mit Neuankömmlingen) oder Messung der Aufschlaggeschwindigkeit – für Tennissportbegeisterte und solche, die es noch werden wollen, ist auf jeden Fall etwas geboten. Für Kids gibt es ein speziell auf die Kleinsten zugeschnittenes Training.

Für das leibliche Wohl sorgt unsere Clubheim-Pächterin Rose.

Sparen beim Mitgliedsbeitrag: Für alle Neumitglieder gibt es am Tag der offenen Tür einen Beitragsrabatt.

Bitte Sportbekleidung und Tennis-Schuhe bzw. Sportschuhe ohne Profil mitbringen. Bei schlechtem Wetter findet der Tag der offenen Tür am Sonntag, den 29. April 2018 statt.