talentino-Sommer-Camp vom 1. - 3. August 2017

Tennis spielend leicht erlernen beim TC Landsberg: Unter der Anleitung des erfahrenen Trainerteams um Mirka Zouaghi (4. von links), Andy Kraus (2. von links) Pascal Lohscheidt (rechts) und Julian Putz (nicht im Bild) kommt der Nachwuchs wieder voll auf seine Kosten.

Schöner Ferienauftakt beim talentino-Sommer-Camp des TC Landsberg   Der Tennisclub Landsberg bietet vom 1. bis 3. August 2017 ein Sommer-Tennis-Camp an. Mitmachen können Kids und Jugendliche im Alter von 4 bis 14 Jahren – sowohl als Einsteiger als auch als Fortgeschrittener. Trainiert wird täglich von 10.00 - 15.00 Uhr. Dazwischen gibt es Mittagessen im Clubheim.

Im Vordergrund des Ferien-Camps steht das Motto „Spielend Tennis lernen". Es soll eine ideale Verbindung von Tennisspiel, Spaß und Abenteuer darstellen. Kinder gewinnen in solchen Camps schnell neue Freunde und Eltern wissen ihre Kinder in den Ferien gut aufgehoben. Auf dem Programm stehen neben dem obligatorischen Aufwärmen natürlich altersgerechte Spiele, Technik- und Schlagtraining sowie Match-Übungen. Ein Team von vier erfahrenen Trainern leitet die Kinder und Jugendlichen an. Geleitet wird das Camp von der erfahrenen Trainerin Mirka Zouaghi.

Mitzubringen sind dem Wetter angepasste Trainingskleidung sowie genügend zum Trinken. Schläger sind bei Bedarf vorhanden. Interessenten können sich bis 31. Juli bei Jugendwartin Eva Schneider anmelden unter Tel. (08 191) 42 87 780 oder Eva.C.Schneider@t-online.de.

Bericht zum talentino-Pfingst-Camp des TCL

Landsberger Talentschmiede beim Sommer Tennis-Camp

Schnell gewinnen Kinder neue Freunde.

Spielend Tennis lernen" lautet das Motto des Ferien-Camps,

Eltern wissen ihre Kinder in den Ferien gut aufgehoben in den Händen der TCL-Betreuer.

Die Wetterfee war dem TC Landsberg (TCL) wohl gesonnen: 14 Kinder zwischen fünf und zwölf Jahren haben mit Begeisterung beim Pfingst-Camp des TCL teilgenommen. Unter der Anleitung des erfahrenen Trainerteams um Mirka Zouaghi (Andy Kraus, Pascal Lohscheidt und Julian Putz) kamen sowohl Anfänger als auch fortgeschrittene Tennisspieler durch die kleinen Gruppen voll auf ihre Kosten. Nach spielerischen Aufwärmübungen standen Technik und Schlagtraining auf dem Programm. Nach spielerischen Aufwärmübungen standen Technik und Schlagtraining auf dem Programm. Unsere neue Pächterin Rosé begeisterte die Kids mit ihrem leckeren Mittagessen. Frisch gestärkt standen für den Nachmittag Match-Übungen und Punktspiele im Vordergrund. Als Erinnerung konnten alle ein kleines Geschenk mit nach Hause nehmen. „Es ist immer wieder schön zu sehen, wie viel Spaß die Kids gemeinsam am Platz haben und wie reibungslos alles abläuft. Ich bin schon gespannt auf unser Sommer-Camp im August und hoffe, das Wetter spielt wieder so gut mit wie jetzt an Pfingsten.“, freute sich Jugendwartin Eva Schneider.

Das nächste TCL-Tenniscamp findet in den Sommerferien vom 1. – 3. August statt. Weitere Infos hierzu unter www.tc-landsberg.de/trainingscamp.html Eltern, die sich über das Tennisangebot für Kinder und Jugendliche informieren möchten, können sich bei Jugendwartin Eva Schneider erkundigen: (08 191) 42 87 780 oder Eva.C.Schneider@t-online.de Anmeldungen werden ab sofort entgegen genommen.

Da geht´s lang!