On Court

Der TCL-Treff findet jeden Freitag Abend ab 17.00 Uhr statt (man kann auch später einsteigen). Hier besteht die Möglichkeit entweder selbstständig an der Ballmaschine zu trainieren und / oder ohne Verabredung einen Partner zum Spielen zu treffen.

Angesprochen sind alle Hobbyspieler, sowie Club- und Neumitglieder, die noch keinen Partner haben. Willkommen sind auch Interessierte und Wiedereinsteiger, die einmal in unserem Verein reinschnuppern möchten.

Platz 6+ 7 ist Treffpunkt für alle Spieler, die mindestens das einfache Grundlinienspiel beherrschen.

Platz 5 ist Treffpunkt für alle Spielanfänger bzw. ungeübten Spieler. Hier besteht die Möglichkeit eines Gruppentrainings (max. vier Spieler) mit Trainer. Dieses Training ist jedoch kostenpflichtig und muss spätestens ein Tag im Voraus unter Mobil (0170 471 60 31) verabredet werden.

Einfach kommen und mitmachen!