Oktoberfest im Clubhaus

Liebe Clubmitglieder,

da in diesem Jahr coronabedingt keine offiziellen Feiern im Club stattfanden, haben sich unsere Wirtsleute überlegt, diese Aufgabe auf eigene Faust zu übernehmen.

Am 16.10. 2021, also nächsten Samstag ab 17:00 Uhr, lädt Rose und Peter alle Clubmitglieder herzlich zu einem Oktoberfest unter dem Motto "Dirndl und Lederhosen" ins Clubhaus ein.

Als kulinarisches Angebot ist ein Bratenbuffet (16,50€) und Fassbier vorgesehen. Anmeldungen nimmt Rose sehr gerne telefonisch entgegen. Tel. 0176-21316204.

Es gilt die 3G Regel! Bitte unterstützt unsere Wirtin mit den leider nötigen Formalitäten und der Kontaktverfolgungsvorgabe der Bayerischen Staatsregierung.

Eurer Vorstand

Nach dem Kalender ist es zwar noch Winter - Wir freuen uns dennoch auf einen sonnigen Start in die Tennissaison 2020. Hier finden Sie alle aktuellen Termine des Tennisclubs zum Downloaden.

Das FRÜHJAHRS und SOMMER-TENNIS-CAMP fällt aus bekannten Gründen leider aus.

-> siehe KIDS - Trainingscamp

Kontakt: Eva Schneider 0152-56484671