Aktuelle Termine

M A C H   M I T - Sommerfest - SPARKASSEN-CUP und SOMMER-TENNIS-CAMP  für  K I D S

14. Juli  -  S OM M E R F E S T  -  ab 18.30 Uhr

20. - 22. Juli 2018 unser jährlicher Sparkassen-Cup

Hier sind alle Altersstufen vertreten, von U9 bis U18. Für alle, die bereits jetzt Mannschaft spielen, eine gute Gelegenheit, weitere Spielpraxis zu sammeln auf "heimischen Boden", und für alle, die in Zukunft Mannschaft spielen wollen, ein guter Einstieg. Es gibt wieder schöne Preise zu gewinnen. Mach mit und hab Spaß. Das Formular "Ausschreibung" mit Anmeldeinfos könnt Ihr unter "KIDS - Jugendturnier" ausdrucken bzw. liegt beim Clubheim aus.

Nähere Details erfahrt Ihr unter KIDS und bei Eva Schneider (Jugend-Sportwartin) unter 08191 428 77 80 eva.schneider@t-online.de.

30. Juli bis 2. August 2018 unser Sommer Tennis-Camp

Das Camp wird dieses Jahr hauptverantwortlich von unserem Trainer Andi geleitet. Voranmeldungen habe ich bereits erhalten und berücksichtigt. Das Formular könnt Ihr unter "KIDS - Trainingscamp" ausdrucken bzw. liegt beim Clubheim aus. Ausfüllen und in den Briefkasten (neben dem Büro) werfen - fertig. Gerne könnt ihr auch befreundete Kinder/Jugendliche ansprechen.

Das Camp ist auf 30 Teilnehmer begrenzt, es gilt also FIRST COME, FIRST SERVE.

Jeweils von  10.00 Uhr - 15.00 Uhr, Mittagspause 12.00 Uhr  - 13.00 Uhr; Training in kleinen Gruppen